1. | Имя и фамилия | :
Не забываем про систему двойных имен. Пишем  вариант на русском|английском.Так же здесь указываете прозвища.
2. | Возраст | :
Здесь пишете свой реальный возраст и на сколько выглядите + дату рождения
3. | Раса | :
Здесь я думаю всё понятно: человек, вампир, ведьма, оборотень.
4. | Биография | :
Здесь пишете всё. От дня рождения, до сегодняшнего дня, помните что мы играем по второму сезону. Если вы взяли своего не канона, то этот пункт полностью на ваше усмотрение, если же вы взяли канона, то должны описать всё именно по канону, не добавляя случаев что кардинально меняют персонажа. Не менее 20 полных строчек.
5. | Характер | :
Не нужно делать из себя сущих стерв и подлецов, или ангелов. И не нужно что бы у нас на форуме были почти все с характером Кэтрин Пирс. Я знаю что характер у неё очень заманчивый, но будьте уникальны. Здесь не менее 15 полных строчек.
6. | Внешность | :
Здесь просто имя звезды и фото

Код:
[url=ссылка на фото звезды]Имя звезды[/url]

7. | Пробный пост | :
Можно с другой ролевой, но при этом он должен быть ваш. И выставляйте пост такого размера, какого вы будете писать и в игре. Если вы здесь выкладываете на 50 строчек, то будьте добры и в игре пишите посты такого же количества строк.
8. | Реклама | :
Здесь две ссылки на нашу рекламу. Если вы пишете "будет в спец теме" то поймите что администрация проверяет, прорекламили вы или нет, лишь после того как мы увидим рекламу, мы вас примем.

1. | Связь с вами | :
Желательно аську. ЛС не принимается
2. | Опыт игры | :
Пишите свой реальный опыт игры. Все мы были когда то новичками. И если опыта у вас нет то мы поможем вас этим)
3. | Частота посещения | :
Если вы пишете КД, то прошу появятся каждый день. Не менее 5 раз в неделю.

Код:
[b]1. | Имя и фамилия | :[/b]
[i]...[/i]
[b]2. | Возраст | :[/b]
[i]...[/i]
[b]3. | Раса | :[/b]
[i]...[/i]
[b]4. | Биография | :[/b]
[i]...[/i]
[b]5. | Характер | :[/b]
[i]...[/i]
[b]6. | Внешность | :[/b]